Hauptthema ist eine Information über die Gründung der neuen Pfarrei Heilige Cosmas und Damian und die nächsten Schritte, die nach der Gründung anstehen. Es besteht die Gelegenheit, zu den Informationen Fragen zu stellen. Ferner wird es um die Planung des Festaktes zur Pfarreigründung und zur Einführung des neuen Pfarrers gehen.

Die Pfarrversammlung wird wegen der Corona-Einschränkungen digital stattfinden. Die Teilnahme ist sowohl mit Computer oder Smartphone als auch per Telefon möglich. Da die Informationen durch eine Präsentation unterstützt werden, ist die Teilnahme mit einem Bildschirm zu empfehlen.

Zugangsdaten für die digitale Pfarrversammlung am 26.04.2021 um 19:00 Uhr:

Thema: Pfarrversammlung zur Pfarreineugründung

Zoom Meeting beitreten

(Meeting-ID: 841 6715 1368, Kenncode: 577913)

Wir empfehlen die Verwendung des Zoom Desktop-Clients oder der mobilen App (z.B. für iPad, iPhone oder Android Geräte). Achten Sie darauf, dass Sie die aktuelle Version benutzen: Version: 5.6.1 Stand 13.04.2021. Die aktuelle Version finden Sie hier: https://zoom.us/download

Sie benötigen für die Durchführung:

• Eine gute und sichere Internetverbindung
  • Einen aktualisierten Internet-Browser
  • Audio (per Computer oder Headset) und gerne auch eine Kamera

Bitte minimieren Sie alle potenziellen Störgeräusche im Hintergrund und Pop-up-Benachrichtigungen.

Teilnahme an dem Meeting in Zoom per Telefon

Um auch ohne PC oder Smartphone an einem Zoom-Meeting teilzunehmen, wählen Sie eine der folgenden Telefonnummern:

030 5679 5800    oder    069 8088 3899

Nach der Einwahl per Telefon werden Sie aufgefordert, die Zoom Meeting ID einzugeben. Nach der ID-Eingabe (841 6715 1368) drücken Sie die #-Taste.